Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Categories:

Верона, худело, и вопрос....

Я езжу в Ланзерхоф уже лет пять… Последнее время, два раз в год, март и ноябрь. Я перепробовала хуеву тучу СПА и авторитетно заявляю, как детоксовая клиника, да и просто схуднуть серьезным образом, лучшее место. Единственно, бронировать их надо минимум за год. Старожилы помнят, как лет восемь назад, в углу сидел с дико грусным еб…  Роман Аркадьевич, похудевший тут за три недели на тридцать (!!!) килограмм, правда он сидел только на воде (Этож, как же, бля… надо любить воду!) Собственно, ссылку я Вам давала, там все подробно написано…

Я выбираю себе не очень голодную диету (ну не могу я голодать, не могу), с  утра – два сухарика (сыр или лосось к ним), обед - овощной суп и какие нибудь паровые брокколи, картофель, спаржа и тд, раз в неделю дают мясо, два раз – рыбу. Вечером, только овощной суп. Есть хочется первые три дня, невероятно! Потом, желудок, благодарно затыкается и становится намного легче.)) В этот раз похудела на пять кг. Что для меня очень даже! Появились глаза и исчезли мерзкие бурундучьи щеки)))  Но это не главное, они каким то удивительным образом запускают странный механизм и за следующую неделю на «свободе» я всегда (!) худею еще на пять! Чудо чудесное!

У меня уже сложилась своя ритуальная история, тк летать я,  мягко говоря, очень не очень, я приезжаю на машине. Ехать 750 км. Тяжеловато. Я, например, после пяти часов за рулем... Зверею! И дорогу делю на две части, доезжаю до Вероны (500 км) и ночую в моем любимом Баглиони. Невероятная, дико старая гостиница на площади рядом с моим, пожалуй, самым любимым католическим собором. Санта Анастасия. Удивительной  красоты внутри, не знаю уж кому она покровительствует, но есть подозрение, что это что-то сельскохозяйственное. Все расписано огромными цветами. И также прекрасный Пизанелло (Св. Георгий спасающий принцессу). Живу я всегда в своем любимом 104 номере. С огромным и единственным балконом на площадь. В несезон стоит почти человеческих денег. Так, что если нужен жесткий романтик.... Велкам. Верона вообще сказочная. У меня лично, в первой пятерке. А собственно и вот главное из-за чего я так и не меняю традиции. Биголи с уткой! Выглядят так себе, но как это – ааааааа и оооооо.  За (икая) одиннадцать еуро.))) Чистый героин, моментальное привыкание.  Абсолютное серотониновое счастье в  Ботега Вини, пиздец, какой ресторан в самом центре, рядом с главной площадью.

 Я тут четыре года назад встретила своего совершенного персонального "демона".) )) Это была одна из самых странных историй случившихся со мной. Мне был заказан столик из гостиницы на одного человека. (Туда еще хуй попадешь, бронировать надо дня за три минимум!) Когда я пришла  ресторан был  битком. Рядом стояло два столика "на одного". За одним уже сидел инфернальный брутальный,  идеально  лысый красавец! Бля, лысые и брутальные мое очень-очень слабое место.)))

Он, видимо, пришел минут на пять раньше и заказ уже сделал. Я всегда здесь ем одно и тоже. (Прощание с едой перед овощным террором). Обязательные биголи  и прошу повара пожарить печенку и с картофельным пюре (этого! нет в меню). И неземное тирамису. Пью тоже одно и тоже. Пол бутылки Бруннело и только Дей Барби. (Мое самое-самое любимое) Мы туда часто ездим. А вино полный п… Сделала заказ. Кошусь на соседа. У него на столике пачка Мальборо Медиум (я только их курю уже лет десять). О как! - подумала я. Сигаретки одинаковые курим. )) Приносят ему и мне вино. Тоже Одинаковое! Переглядываемся. (Совпадение исключается, у них винная карта из 2800 позиций!!!! Так, что никакой комбинаторики. Ботега Вини же). Ждем. Дальше официант несет биголи. Две порции. Он, сука, улыбается.....  я начинаю страшно ерзать. Когда принесли печень и мне и ему…. Я уже могла спокойно спорить на два передних зуба и миллион миллионов, что на десерт у него, блядь,  тирамису. Я аккуратно положила деньги, не прося счет,  и удрала не дождавшись «сладкого». Ну не хочу я в пятый раз замуж. Не хочу! А чем это все закончилось бы… Было… пиздец… как понятно. Прибежала в гостиницу. Не могла дышать. Закрылась в номере. И думала. Вот ведь…. Ужас то… А ведь могла же…Стало страшно страшновато....

В этот раз даже из Баглиони мне не смогли заказать столик на вечер (только на ланч следуещего дня), решила остаться в местном «очень даже» ресторане. Заказала столик на восемь. В семь завалилась часик почитать. Взяла из привезенных мне еще пол года назад «Одиночество в сети» поляка Вишневского (как то, я ее все лето игнорировало, уж очень название стрейт и не люблю захлебывающиеся отзывы на обложке, обычно оказывается дикой хуйней.) Агааа… Никуда не пошла!  Еду принесли в номер. Читала до четырех, непрерывно подрыдывая. Что это? Я даже не помню,  когда я последний раз плакала с книжкой. То ли мы вместе оказались, вовремя, то ли я была в таком странном сумеречном состоянии. Официант зайдя в номер подахуел и испуганно спрашивал, не случилось ли чего… Удивительно…  

Вот ужасно интересно?!  А над какой книгой Вы рыдали последний раз?!


Вид из номера в Ланзерхофе... Холодновато....


Биголиииииииии


Верона и мой любимый магазин кухонных пиздюлин


С.Анастасия, роспись на куполе )))


Мой любимый Баглиони и мой балкончик


А так я возвращалась из Лугано.... Все стояли полтора (!) часа....  И это не снег... Это град!!!!!!
Tags: Путешествовало
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author