Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Category:

Форум. Любовь. Мы и муЩины.

Неааа!
Я ВСЁ понимаю.
Все! Ну, там, "Девушка и пони", "Анальные фурии - 6", " Вишенки в жопе" и тд и тп.. Ну разные мы люди, ррразные... И сайты есть для этого - тематические. Но, мониторя сегодня ,*икая*, принадлежащий мне Вуман.ру... Как в том анекдоте про собаку - "А, чо ты на меня смотришь? Я Сама, охуела!".  

Это, что бы Вы понимали, раздел форума - про ЛЮБОВЬ!   За 5 часов, почти 400 комментариев. И это, дорогие мои, "обеспеченные домохозяйки". ОНИ это..., они...., чем, собственно, я еще час назад и гордилась.... И продавала рекламодателям, успешно... Да и хрен ты с ним с темами, "Как правильно делать миньет"  (мягкий знак под вопросом), или "Отравила свекровь, немного стыдно", это из разряда общечеловеческого. Но, это. .. Что, "нью вэйв", для продвинутых домовладелиц... Сижу вот и думаю, а о таком ли я мечтала?????
Вот надо это банить модераторам или НЕТ? Или, вперед, раз так популярно... Типа Жиллет, Ланком-бокаж рекламу дадут...

www.woman.ru/relations/men/thread/3860451/

ЭТО НЕ ПИАР!!!!!!! Я сама, того, ... удивлена... Или с увеличением рейтинга надо менять, да же не знаю, "психологическую ориентацию". Уходить в "ЖИЗНЬ".  Хотя, всегда хвасталась своей толерантностью. Или я, в очередном браке, того,  с фантазией распрощалась.....

пс Особенно вставило - "щипит", "привёл в зал""... И каска ((((
 
Tags: хня всякая
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author