Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Category:

Мост. 3 года, праздничное меню



Вот чем я сегодня целый день занимаюсь. У меня пока перерыв, быстро напишу и покажу. Сидеть мне тут еще часа два.
Это Сашечка Мамут придумал, креативный, ага. Мою меню на трехлетие его Моста.
Сказать, что мне страшно - ничего не сказать. Оттестировали сегодня блюд 15 - адская история. С полным циклом.
Это так выглядят приглашения, завтра. 
Слева - вкладка в меню, справа - приглашение, а внутри книжка о французской лирике.



Это было в 14.00, жалко, что уже темно и я не могу показать, во что превратилась эта бумажка.



Это шеф Анатолий (про его тезку-ананас ничего рассказывать не стала). Анатолий молод, амбициозен, уперт и пытался со мной спорить. Ругаться не могу, все-таки он тут главный, так что ПЕРЕДЕЛАЛИ все меню очень нежно.
Вроде договорились и подружились.



А это француз Томас, жадно слушал о Бо Маньер и жаловался на ...
Вообще, если вы говорите с шефом работающим в Россиии, всегда готовьтесь к драматическому монологу "ЖУТКИЕ ПРОДУКТЫ". Это обязательная часть.
Но выхода нет, готовить-то и кормить надо, причем за страшные деньги.



Это то, что было категорически мною забраковано.
Трио тартаров - в сад! 



Карпачо из оленины.



Перепелка, фаршированная марокканским фиником.
И еще четыре позиции, с которыми распрощались.



Остались для меню:
Теплый салат с осьминогами, гребешки с манго-чатни.



И вот просто прекрасно получилась "сильвестровская" рождественская кулИбяка с морским чертом, фаршированным угрем.



Эскалоп из фуа-гра, простите, фламбе, с лесными ягодами, и ягненок с пюре из каштанов и лесными орехами.



А  на титульной фотографии утка, которая была мною, к сожалению, "забанена". Исключительно из-за качества самой утки.
Я, конечно, стала ужасно "балованная". Искренне жалко ребят, они так трогательно расстраиваются из-за того, что им приходится работать в "тяжелых условиях". 
Прочитала все комментарии к предыдущему посту, спасибо огромное и извините, что мало сейчас отвечаю, чудовищно устаю.
Вот, вообще ничего не успеваю. Уже жалобно смотрю на изображения самолетиков, хочу во Францию.

Через пару часов будет окончательное меню.
Завтра отчитаюсь!

О! И автограф-сессия в Петербурге
в Буквоеде на Площади  Восстания
25 марта
в 18 часов.
)
Tags: Гастрономическое, Шлялась
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author