?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сниматься будем?
кнопка
belonika
Как и обещала - рассказываю. Уже можно. Вроде мы определились. Спасибо за вашу помощь.
«Почти кулинарная программа», назовем ее так. Давайте  я сразу объясню почему.
Я дико трусливая на самом деле, начинать большой проект одной мне элементарно страшно-страшно. Поэтому «шоу» будет с Барабакой. Это первая причина.
Второе - формат. Насколько я поняла из двух постов (у меня был не так давно еще один подзамочный), студийные передачи в формате «один дома» или «гость программы» уже всем изрядно надоели. Да и, честно говоря, я вот совершенно еще не чувствую себя «аргументированным гуру» для того, чтобы учить кого-то "Гастрономии" и делать СЕРЬЕЗНУЮ "взрослую" программу.
Самой еще учиться и учиться. Может лет через десять.
Поэтому...
Вариант первый (дрожите, я вас еще тут замучаю), который мы будем тестировать.
Хочется жесткого что-то совершенно нескучное и интерактивное.
Ага. Я учу готовить Барабаку... и вас!
То есть, мы приезжаем к вам домой, так как это должно быть все-таки динамично, и я вас с Кусей отправляю в магазин за продуктами. И вы ее там учите ЭКОНОМИТЬ и покупать. Даже если вы вот совсем не «специалист», Барабака по сравнению с вами все равно  будет инфузория-туфелька. Помните, как она покупала продукты для борща и истерзала меня вопросами вроде:"А красный лук - это тот где написано "Красный лук", да?" И холодильник ее кроме «стадвадцати баночек лапрейри» ничего не видел. Так что...
Я в это время делаю полную ревизию вашей кухни. С чудовищной потом критикой, ага. И учу уже вас вместе с Кусей готовить. Всю необходимую посуду для конкретного блюда я привожу с собой. 
Делаем что-то совсем несложное, по дороге болтаем про еду и какие-то базовые вещи. Тут уже от вашего уровня зависит.
А теперь самое главное.
Если вы адекватны, не боитесь меня и Ксению, ваша кухня не менее 12 кв метров (это к сожалению необходимо, на меньшую площадь мы просто с камерами не влезем) и вы «девушка интересной судьбы», шлите вашу фотку и фотку вашей кухни на адрес parapluie@rambler.ru и немного о себе расскажите. Не бойтесь! Никаких модельных внешностей и евростандартов не нужно!
Мы вот решили сделать все по-честному, чтобы понять, работает этот формат или нет. Я, конечно, могла бы тут сразу кое-кого цапнуть, но сознательно отстраняюсь. Это будет неправильно. Надо тестировать в правдивом варианте.
Вот.
Пилот пишем 22-го марта.
И, чуть не забыла, желательно чтобы вы жили в пределах досягаемости. А не 4 часа туда и 4 обратно. Лучше центральные районы. Город - Москва! В Канаду мы не полетим! )
Сама дико боюсь. Жду.
И что вы думаете по поводу самой идеи???
Может что-нибудь еще смешное добавить?
Есть мысли?  

Только честно. Если будете ругать, огромная просьба - делайте это РАЗВЁРНУТО. 
Не просто в формате - невыносимая гадость, а невыносимая  гадость - ПОТОМУ ЧТО... итэдэитэпэ.
Если советовать, то тоже.

Заранее - спасибо!
Tags:


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.