Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Categories:

До Нового года ((((

О печальном…  В четверг, за день до отъезда в Париж. Утром красилась… Шумный итальянский мудило по имени Массимо,  типа, ЛУЧШИЙ В Монако, безжалостно уничтожил мое сериальное мелированние (о, прости меня безжалостный абсолютист Красовский)… Я теперь похожа не на Дженифер Анистон, а  пожалуй, бля,  на Кортни Лав… Такая блевотненько желтоватенькая (((

 

Тем же вечером, решила сделать ручки ножки.  Для этого в Монако, летом, с чудовищным трудом была найдена Божественная Зинаида. С невероятно золотыми конечностями. Так как, у французиков все такое, извиняюсь, жопорукое. Сколько раз тупо приходила домой и пыталась переделать, то, что они гордо называют маникюром, за какие-то  "жалкие" восемьдесят евро. Зина милая молчаливая объемная женщина,  уже лет десять, безвылазно живущая во Франции.  Именно, про таких, обычно говорят - «Хорошая Баба». Как-то,  я  с ней особенно никогда не болтала.  А, тут… Все друзья разъехались, дома пустовато, за окном дождь… Слово за слово.  Зина из Уфы, страшно скучает. Такой  же как и я аэрофоб.  Дом, дети, домой хочется, то се… Заговорили о еде. Всплыли пельмени. Я вспомнила, что в беременном безумии умудрилась налепить килограмма три. И ОНИ лежат в морозилке! Сварили… Ну, что, может по пятьдесят? А то пельмени, как то, тупо, с яблочным. Зина икнула. За Родину!

После пятой-шестой, учила пользоваться Зину Ютюбом, пели хором Земфиру…  «Я ЗАААдыхаюсь от нежностиииии….» Дальше, стандартное,  в знак женской неадекватной солидарности и напрасной фетишизации жизни – «Он, конечно, мужик хороший – НО!!!!».  Зина жаловалась на французского мудака-мужа, которого содержит, а он, не живет с ней пол года и, по всей видимости,  у него кто-то появился и эта сука – «на ее деньги»!  У меня есть,  абсолютно   идиотическая черта.  Мне, в таких случаях, становится, страшно  стыдно за то, что у меня все заебись, и  я, просто,  что бы не травмировать  собеседника, то же придумываю какую нибудь дичайшую хуйню.  Исключительно из сострадания…  Чего-то печальное тоже напиздела про «своего». Чуть-чуть, по девичьи,  взрыднули.

Тут Зине позвонил Массимо (собственно, это она мне его и посоветовала), с просьбой у нее переночевать, так как, его жена выгнала из дома.

 – Можно он за мной заедет? – Хуйня! Конечно можно! И пусть, обязательно,  зайдет!

Приехал Массимо с двумя друзьями, вопрос, почему его выгнала жена – естественным образом снялся. У одного «друга» были накладные ресницы…  Второй был дико похож на Брюса Уиллиса, но с изумительными перламутровыми ногтями. Опять варили пельмени. Пошла вторая бутылка Грей Гуса (Шефлер прости, но именно ЭТО - лучшая водка в мире!)… Учили их правильно пить. Минут через тридцать, голосили с пидорасиками «ФЕЛИЧИТА, та та татата та, та та татата…»

Закончили хоровым «Нон ррррьедеррррьен»….  Пиздец!

Я принадлежу к тому замечательному типу адиктов, которые или НЕТ или ДА! Без между! Ну не умею я останавливаться. НЕ УМЕЮ!!! Если я,  что-то, начинаю.  Бляяяя… У меня все, что меньше двух бокалов,  не считается. Но если БОЛЬШЕ…  До свиданья. Завтра в полдень!

Сомнительная поговорка  -  «Русский человек меру знает» - ко мне, к сожалению,  не имеет никакого отношения. Я чистый спаниель, у меня мгновенно блокируется тот центр мозга, который отвечает за насыщение.

Естественно, проснулась в семь.  «Пить Воду».

Дико боялась проебать поезд! Всю дорогу на вокзал вспоминала, как, года три назад, страшно спорили с Анатолием Павловичем Белкиным, часа в три ночи, стоя на Троицком мосту. Когда нужно использовать «проебала», а когда «продрочила». Я объясняла Толеньке, что «продрочила» - это такое незаконченное действие, тупо, процесс.  А «проебала» - это абсолютное категоричное– ВСЁ! Такое фонетическое шулерство. Он не соглашался.  В доказательство, долго рылась в сумочке, ища телефон…

- Вот, смотри Толенька, где телефончик, не могу найти, должен быть тут. - А? Что!?

 - Я его где-то, что -  ПРОДРОЧИЛА !!!!

Найдя телефон, хуйнула его в Неву. - А теперь Толенька, я его – ПРОЕБАЛА!

ВСЁ!!!! До Нового года нинининини!!!  Прости Зинаида!

Пс  В Париже была в Лувре (показывала деткам «хиты» – Джоконду и других луврских девушек), детям это все, как то, печально пох, на Эйфелевой башне в дичайший ливень, в гостях у Тинькова, у него невероятной красоты «настоящая парижская» квартира, чудом, из за погоды избежала плотного контакта с Микки Маусами… Промочила ноги. Теперь кашляю.

Лечиться классическим способом - НЕ БУДУ! Не могу даже думать…

Tags: хня всякая
Subscribe

  • инстаграм (тут ругательства)

    Это моя аватарка в социальной сети Инстаграм (тихо проклинаю создателей - это наркотег, моментальное привыкание). Фотка авторства Ильи Андреича…

  • в кучу!

    Автопортрет новой Лейкой ( почти что Вермеер - цвет и свет, ничо я так сравниваю, гы), чтобы вы меня не забыли - не писала…

  • выдохнуть!

    Так Жанна успешно пробралась на открытие Олимпиады, во избежание придирчивого фейс-контороля, мало ли. Да и билета ей не досталось. Ручки-ножке…

Comments for this post were disabled by the author

  • инстаграм (тут ругательства)

    Это моя аватарка в социальной сети Инстаграм (тихо проклинаю создателей - это наркотег, моментальное привыкание). Фотка авторства Ильи Андреича…

  • в кучу!

    Автопортрет новой Лейкой ( почти что Вермеер - цвет и свет, ничо я так сравниваю, гы), чтобы вы меня не забыли - не писала…

  • выдохнуть!

    Так Жанна успешно пробралась на открытие Олимпиады, во избежание придирчивого фейс-контороля, мало ли. Да и билета ей не досталось. Ручки-ножке…