Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

отдышалась

Все! Я хоть как-то пришла в себя...
Про вчера. Я вот честно, сама не ожидала. Барабака сказала, что она такого не помнит, чтобы была такая "явка". При том, что очень многие уже из Москвы уехали. Куся в диком восторге. С восьми до одиннадцати был адский ад, я никогда так в жизни не носилась.
Судя по тому, что было триста книжек, а кончились они через час. Хм...... 
Были абсолютно прекрасный Парфенов (мы наконец-то познакомились) с удивительной женой, Малахов любимый, Зимин (ахахаха, я ему книжку подписала!), Танечка Арно, Робски, обожаемые Ремчуковы, Эвелина (ужасно жалко, я даже не успела с ней поболтать), Коля Усков, Ксюша Соколова, про всяких Мамутов (с картинным придыханием, гы) и из этой серии "просто молчу", Полины-Ульяны (для тех, кто понимает), все мои "питерские-московские",  Мобильные блондинки (ахахаха!), мой любимый Орлуша и ярчайшие представители Литпрома (Багиров - нереальный!),  ну и куча всяких "медийных" персонажей, лица знакомые, но я даже не знаю, кто это. 300 человек, при заявленных двухста  и несколько известных сенаторов, гы.
С Робски было дико смешно - я ее познакомила с одним "великим и ужасным" кулинаром... Она ему минут десять рассказывала, как она 40 минут варила макароны в холодной воде, добавив туда банку песто. Мне кажется он в восторге от автора "Рублевской кухни". Обожаю Оксану за недевичий цинизм.
Относилась как ... сами понимаете. Сказать, что я нервничала... Я даже не думала, что так умею. Мне никогда в жизни не дарили столько цветов. Можно было продать у метро и купить автомобиль "Волга", ага.
Развиртуализировалась с невероятным количеством дико симпатичных людей. В одиннадцать все поехали в Мост, а я еле нашла свой номер. На нервной почве выпила 100 чашек кофе и до четырех "очень думала". Подписала столько книжек. что натерла палец, теперь с ужасом думаю об "автограф-сессиях" в магазинах... реально болит, я же только печатать привыкла. Апофеозом стала подпись на книге единственной женщине-генералу (!) в России...

А вот это... не удержалась - щелкнула... это уже утром, такая вот я вернулась (очень характеризует состояние), остальные три предмета гардероба решила все-таки оставить за кадром, ага. 



А это обнаружила утром, мне Орлуша написал вчера, перепечатывать не буду, хотя дико смешно. Ну или под замком. Он там ДИКО ненормативничает.



Спонсорами были Ауди. Отдельное спасибо прелестной Анне Трофимовой. Ну, и, конечно, Барабаке-любимой.
И Игорю Шулинскому!!!
Ахахаха. Ксюха прилетела из Сочи, где была с Тиной, Тина готовит по моему блогу! АААА. Это ужасно приятно. Отняла у Бори книжку.

Фоток вам навыкладываю мильон, мне их прислать должны, я вчера была абсолютно не в состоянии. 
Договорилась о куче съемок и интервью. *хнычет* И еще кое с кем развиртуализировалась, но это отдельная история, да.
28-го все то же самое в Питере. ыыы
Пора драпать во Францию!

Апдейт: черное - это ключ от номера, а не то, что некоторые подумали

ОЙ! У меня почему-то Нелличкина ссылка пропала. Там фотки. ) Тут ТЫЦ!
И очень смешной текст написала Ловелоша (красотка, как оказалось!!!)
Tags: я издатая
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author