?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Быстрая воскресная паста…
кнопка
belonika


Я не люблю сливочные, мягкие (свежие) пасты, с лососем…  Ну, вот, не люблю!  Да от них и толстеют больше.
Так что, представляю  - мое "персональное" изобретение.  Чуть-чуть  минут и  без всякой еб...

Иметь: Лосось – 500 гр, паста – 500 гр , помидор – 1 очень крупный или 4 мелких, оливковое масло, чеснок – 2 зубчика, базилик или свежая петрушка, соль, перец.  

Я тут специально для Вас Бариллу нашла, ее у нас полно продается, но помните, если есть возможность купить нормальные "макароны", купите. Барилла, мягка говоря, дрянной продукт.

ВСЕ!

У меня дети, как и большинство нормальных детей,  рыбу, так себе, мягко говоря,  игнорируют.
Это же, съедают, с честным здоровым аппетитом и нескрываемым удовольствием!

В глубокую сковороду наливаем оливковое масло (обильно), туда же  рубленный (давленный) чеснок, подрумянить, порезанные мелкими кубиками помидоры, подтушить минут десять, пока не «поплывут», аккуратно выкладываем порезанный кубиками (два на два см) лосось. Солим,  перчим, тушим минут десять. ВНИМАНИЕ, особенно не ковыряем его, так, просто,  нежно поправляем. Параллельно варим макароны. Я люблю с пене или пипами (на фото).  То есть,  с коротенькими и толстенькими.  

    

В конце,  в лосось,  добавляем мелко резаную петрушку… (Это по правилам рыбных паст). А я ВСЕ РАВНО предпочитаю  со свежим базиликом!

Аккуратно соединяем…  И…. Molto Grazie!  Non c'è di che !

 Пс  Не могу,  простите,  не похвастаться, ну немогу!!! ))) Была сегодня на рынке в Сан Ремо. И вот чего купила!!!

Свежайший, с утра наковырянный свинкой, БЕЛЫЙ  ТРЮФЕЛЬ!
Как у них там дешево, аааа, не устаю удивляться,
эта  ароматнейшая  хуйня, размером со сливу – была мною выторгована – за 45 евро! Чудо!  
А это,  на шесть уверенных порций ризотто!
Правда, я сука? :)

Так, что... Расти задница - большая и маленькая!



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.