Ника Белоцерковская (belonika) wrote,
Ника Белоцерковская
belonika

Categories:

Немного лошадиного



Сильвестр, внезапно, умчался в Париж на один день на встречу с тем, о ком повара во Франции говорят только шепотом, поэтому все утро занималась с Джонатаном "макаронами", меня тут очень многие просили. Я бы не сказала, что очень просто, но результат впечатляет. В конце, трогательно выяснилась, что именно его макаронс, совсем недавно стали "чемпионами мира" среди всех макаронс (не очень путанно?) Так, что ждите скоро чемпионов, да. Чуть-чуть, конечно, странновато звучит.
Зато у меня появилось, наконец-то, время сделать огромное количество всякой полезной ерунды. Купить карты для фотиков  (умудрилась за три дня засадить 8 штук по 8 гб, удивительно), для этого пришлось ехать в Арль, там активно поводить носом,
потом заехать в свое любимое Шато д Эстаблон, метнуться за новым "золотомедальным" оливковым маслом в Параду, заехать к дяде Людовика в Камарг (его не застать, а звонить я ему не могу, у него невероятный южный акцент, я ни одного слова не понимаю - абсолютный "шотландец"), зато застать лошадок,  и наконец-то к вечеру добраться в Фонтен-де-Воклюз (Петрарка и Лаура)...
Совершенно преисполненная чувства "все успела - маладес" валяюсь и разглядываю, поставленные на комодик, резиновые сапожки в голубой горошек, купленные зачем-то по дороге, но это в пост к прованским обновкам, ага.
А пока вам белых камаргских лошадей (у меня уже был большой пост о Камарге и про дядю конезаводчика, кому интересно подробнее).
Фантастические, вот даже не могу писать морды.
Удивительно разные...













Да.
И чего-то... я поняла вы в некотором диетическом смятении - просто повторяем вторую неделю, угу. )
А все вышеперечисленное я потом подробно расскажу, с адресами и паролями.
И про прекрасных Ника и Андреа, очень симпатичных англичан, хозяев удивительной гостиницы в маленьком каштановом Параду и трех говорящих лабрадоров, которые на дух не выносят Питера Мейла. И есть, кстати, за что.
Tags: Путешествовало
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author