Previous Entry Share Next Entry
собачья жизнь или нетерпимая боль
кнопка
belonika
Варенья пока не будет, а будет прекрасное.
Я сужусь!!!  И этот процесс обещает скрасить мне промозглые осенние вечера лучше всяких глинтвейнов и ромов. 

Не знаю, помните ли вы о том, что мне принадлежит чудесный журнал под говорящим названием "Собака.ру".
Так вот - на журнал Собака подала в суд совершенно волшебная семья Семёнчевых.


Быстро расскажу, что же произошло:
Год (!!!) назад (свежо, да) наш клиент ресторан "Подворье" прислал нам в журнал готовый (!) рекламный модуль, который был размещен. Пасторальные фотки, то-се, телефон и "заходите в наш ресторан", ничего криминального. В задачу рекламного отдела входит проверка сертифицированности услуг или товара, ну, и визуальная привлекательность рекламного объявления - тут все было в порядке. Но... в модуле оказалась использована свадебная фотография авторства фотохудожника Виорела Курносова (аааааааа!) и на ней, как оказалось, изображена семья Семёнчевых И.П. и Ю.В.
И это семья Семёнчевых обнаружила только сейчас (!).
А теперь, чтобы вас не мучать юридическими подробностями, я просто возьму из многостраничного дела (там сам Иск, претензионные письма, мночисленные приложения и так далее) ставшие такими любимыми феерические отрывки.
Честно говоря, когда я это читала первой реакцией было - не может быть. А вот и нет - все может, юристы как на работу ходят в суд. Процесс века и семья Семёнчевых мне стала почти что родной. 
Настоятельно рекомендую не полениться и прочитать.













Вас не смущает что Юлия Васильевна не испытала стыда? А на мой вопрос мужу: А чего это у гражданочки Семёнчевой нравственные страдания интенсивней в два раза? Он ответил: Так у нее, в отличие от мужа, два высших образования! Так же нам предлагается оплатить костюмы молодоженов, аксессуары, обувь и транспорт.





Итого: 2 275 000 + 97 500 = 2 372 500 рублей.
* вздыхает

И та-да-да-дам --- Главное! 
Сам рекламный модуль. Сказать, что я ох... удивилась - ничего не сказать. Я нежно гладила эту страницу, я плакала и смеялась, я шептала: о, боги - храните эту семью, как прекрасны эти два невыразимо страдающих человека, которых мы заставили испытывать страх и чуть не разрушили своими грязными лапками эту святую ячейку, сплотившуюся под гнетом навалившихся на них невыносимых душевных переживаний.
Если что - внимательно разглядываем левый нижний угол.



И оригинальный размер в журнале.



Но отплакав и отсмеявшись, что я теперь имею сказать!

Вчера, во время прочтения иска семьи Семёнчевых со мной случился нервный срыв, выражавшейся в следующем: истерический хохот, перемежающийся слезами, приступы кашля, спазмы, дрожание рук, колики в области живота, бессвязная речь, временная потеря координации, отдышка и как следствие нервного срыва – наступившая после депрессия.

Также во время прочтения вышеуказанного документа, я подавилась горячим чаем (ромашковым) и травмировала язык, верхнее и нижнее небо. Учитывая эти печальные обстоятельства и нанесенный мне несомненный вред: физический и моральный, я подаю встречный иск супружеской чете Семёнчевых, Павлу Николаевичу и Юлие Васильевне. По отдельности и вместе взятым.

Встречный иск!
Суть претензии и калькуляция нанесенного мне и моей семье нравственного и физического ущерба:


1. Нервный срыв, повлекший за собой депрессивное состояние. И как следствие - раздражительность, потеря аппетита, нарушение сна, немотивированные поступки, отчаяние, страх, тревога и так далее. Учитывая все вышеперечисленное, наступили неблагоприятные последствия для меня и для семьи. Беспокойство и страх за меня, которое испытали и продолжают испытавать мои родные и близкие, невообразимы!!! 

Физические страдания – 22
Беспокойство - 16
Нетерпимая боль - 72%

2. В следствие обширного ожога полости рта, мною потеряна трудоспособность на два рабочих дня (16 часов). Мастер-класс в моем исполнении с частным клиентом стоит 30 000 долларов США (справка о проданном на благотоворительном аукционе 2-х часовом мастер-классе за аналогичную сумму, прилагается к иску.) Я кулинарный писатель и я работаю ртом!

Итого: потенциально упущенная прибыль -16/2=8 уроков х30 000 = 240 000 долларов США.
Сильная боль от утраты трудоспособности – 44%
Беспокойство - 28
Страх- 16

3. Также в следствии физической травмы и потери чувствительности полости рта, мне пришлось отказать супругу Белоцерковскому Борису Григорьевичу в исполнении своих непосредственных супружеских обязанностей. А точнее – в ласке ртом (подробности опущу, мы все взрослые люди). Надо ли говорить, какое унижение, разочарование и падение чувств собственного достоинства он испытал!!! Это нанесло непоправимый вред атмосфере дружеского доверия и взаимопонимания в нашей семье!!! Мы в отчаянии!!!!!!!!

Нетерпимая боль супругов!!! – 200%
Разочарование и Унижение Белоцерковского Б.Г. - 48
Страх, Стыд, Беспокойство обеих сторон – 33.

4. Во время прочтения документа истца у меня на коленях сидел кот, породы мей-кун, по кличке Борисыч. От шума издаваемых мной звуков он упал, в ужасе метнулся и ударился головой об ножку стола. В следствии нанесенной физической травмы, он вял, нерадостен, потерял аппетит и тоже находится в состоянии очевидной депрессии! Он потерял веру в людей!!! Назначение этих животных – радовать домочадцев. Вы лишили нашу семью невыразимого удовольствия от общения с домашним питомцем!!!

Сильная боль (5 членов семьи х 72% = 360%)
Нетерпимая боль кота Борисыча - 98% 
Нравственные страдания кота Борисыча - 15
Нравственные страдания нашей семьи - 22 х 5 членов = 110

Итого, общая сумма моего иска к супружеской чете Семёнчевых П.Н. и Ю.В. составляет:

- 240 000 долларов США, временная потеря трудоспособности. 
- временная потеря трудоспособности котом Борисычем (нести окружающим радость) и его нетерпимая боль - 300 долларов США (сумма рассчитана из расчета амортизационной стоимости кота)
- нравственные и физические страдания и их глубина в совокупности составили:
22+6+ 28+16+15 + 110 = 197
- невообразимая, нетерпимая боль более 700%

Согласно принятому на уровне 1 МРОТ Российской Федерации (100 рублей за еденицу нравственного страдания) сумма составит примерно 2 898 000 рублей.

Итого:
240 300 долларов США по текущему курсу ЦБ (30.785 за 1 доллар США) = 7 397 635, 50 рублей
Общая сумма иска: 10 295 635, 50 рублей.

Также я требую убрать из суммы иска семьи Семёнчевых стоимость туфель невесты, акссесуаров и ее макияжа, я их не вижу на фотографии и испытываю почти что физические страдания от невозможности удовлетворить свое любопытство. Соответственно настаиваю на исключении из предоставленной сметы расходов: 3000+ 3500+3000=9 500 рублей.
А также я вижу (с трудом, но вижу) лишь один (!) ботинок жениха. 5000 / 2 = 2 500 рублей.

И я намерена выдвинуть встречный иск фото-художнику Виорелу Курносову, которому принадлежат авторские права на данное фото-произведение, так как  данное фото-произведение не вполне отвечает моим эстетическим требованиям (мне оно кажется излишне слащавым) и я испытала нравственные страдания (визуально не имея возможность насладиться светлыми ликами четы Семёнчевых) и как следствие - слабую боль. Хотя, я уже нежно люблю Виорела за отсутствие договора с истцами.

Белоцерковская Вероника Борисовна

Кап д Ай
Регион Кот д Азюр
Франция


Уверена, мои дорогие читатели, что по итогам прочтения вышеперечисленных документов некоторые из вас тоже испытают невообразимые нравственные страдания, страх, душевные волнения, беспокойство, боль и разочарование в людях!!! И, если кто-то из вас захочет подать иск семье Семёнчевых за отсутствие сегодня рецептов варений (например), я не удивлюсь.

А вообще в этом театре абсурда, которому позавидовал бы товарищ Д. Хармс прекрасно все: и невыразимо страдающая (спустя год), разочаровавшаяся в людях, уважаемая руководитель Юлия Васильевна и находящийся в состоянии крайнего страха за потерю своей репутации строитель Пал Николаич, да, и фотохудожник Виорел Курносов - тоже так ничего. 

Для защитников прав "светлых человечков" (тм) - исковое заявление находится в открытом доступе (Василеостровский районный суд города Санкт-Петербурга) и это публичный документ, начиная с момента подачи и я имею полное право его публиковать.
* Готовый рекламный модуль был предоставлен клиентом (истцы это знают) - это не редакционный материал и в журнале написано про отсутствие ответственности за содержание рекламных материалов.

И, если меня посадят - знайте кого винить!!!
* трясется от страха и невообразимо, невыносимо, нетерпимо страдает на 133%

Я очень люблю всех людей! (с)




Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account